Friday, June 24, 2016

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Los alimentos ricos en proteínas Todos sabemos la importancia de las proteínas en nuestro dinero dieta a menudo puede ser un factor primordial en cuanto a los alimentos que son capaces de comprar por lo tanto es importante saber hasta qué punto el cuerpo realmente necesita y algunas de las mejores fuentes para el el precio más bajo. Los requerimientos de proteína pueden variar significativamente dependiendo de factores tales como la edad, sexo, tipo de ejercicio / intensidad y así sucesivamente. Sin embargo, el hecho más generalmente aceptado en la literatura es que las personas que participan en el ejercicio requieren mayores cantidades de proteína. Las necesidades estimadas para: El entrenamiento de fuerza: 1,5 g de proteína 1,4 por kg de peso corporal entrenamiento de resistencia: 1,2 1,6 g de proteína por kg de peso corporal ¿Cuáles son algunas de las fuentes más eficaces de la proteína por el costo más bajo Estos son sólo algunos de mis favoritos grapas para cumplir mis necesidades diarias: pollo barato de pechuga de pollo 30 g por porción de 100 g Pechuga de pavo / de pavo picada 17 g por porción de 100 g de mantequilla de cacahuete 25 g por porción de 100 g sardinas 24 g por porción de 100 g de yogur de estilo griego Entre 5-7g por cada 100 gramos que sirve huevos 7 g por huevo grande Myprotein Impacto 82 g por 100 g de suero de leche huevos servingCheap guisantes verdes 5,5 g por porción de 100 g de mantequilla de maní Aunque ofrece un mayor contenido de proteína de pechuga de pollo, hay que recordar que las posibilidades de que nosotros comer 100 g de mantequilla de maní en una sesión es, para la mayoría, poco realista y al mismo con tener un 82g de polvo de proteína de una sola vez (más de 3 cucharadas) Para pechuga de pollo, por otra parte, muy a menudo que podríamos ingesta en cantidades mayores que 100 g a la vez. Que representa las fuentes de proteínas para su dieta debe tener en cuenta la naturaleza de los alimentos en su conjunto. En relación con el punto anterior, la razón por la que son menos propensos a consumir 100 g de mantequilla de maní en porciones se debe principalmente a que contendría 60 g de grasa (aproximadamente 80 de nuestra dosis diaria recomendada). El elemento clave aquí es que si estamos preocupados por nuestro consumo de proteínas es probable porque estamos motivados para mejorar y optimizar nuestro aspecto físico y / o función. El exceso de grasa es exactamente lo que no queremos que en este escenario, ya que ocultará la masa muscular aumenta la probabilidad de desarrollar enfermedades como la obesidad y la diabetes (Friedman, 2002) y reducir el rendimiento (Cureton, 1992). Factor 3: La digestión y absorción En tercer lugar, posiblemente, uno de los factores más influyentes y olvidados cuando se trata de proteínas, la absorción de los alimentos y las características de digestión: Si bien es ampliamente aceptado que el cuerpo absorbe las proteínas a diferentes velocidades (Bilsborough, 2006) con los informes que el suero puede ser absorbido a una velocidad de 8-10g por hora, en comparación con un huevo en 1,3 g por hora, hay varios otros factores que afectan a la tasa de digestión / absorción de proteínas bodys. Estos incluyen: Cantidad de mascar que se produjo antes de la comida llega a los niveles de concentración de estómago de la enzima pepsina Los niveles de ácido del estómago y la alimentación (esto puede ser diluido con el consumo de agua) Es importante tener en cuenta que, si bien no existe un límite duro a la cantidad de proteína que puede ser digerida / absorbida, la utilización de la proteína es lo que es importante. Si no está activa, su cuerpo no va a usarlo (Matthews, 1971). Ejemplo dieta alta en proteínas que podría pasar horas que proporciona mayor detalle en la información que rodea el debate de proteínas, pero por el bien de este artículo y su objetivo inicial de proporcionar fuentes de proteína barata para el estudiante, he proporcionado un ejemplo de mis fuentes de ingesta diaria de proteínas: desayuno: plátano 3 huevos grandes revueltos (18G / P) espinacas 50 g (2 g / p), Chorizo ​​40 g (23 g / p) 2 rebanadas de pan integral (9 g / p) 2 rebanadas de pan integral (9 g / p) 1 plátano grande (1g / p) 25 g de mantequilla de cacahuete (7 g / p) 150 g de yogur de estilo griego (6 g / p) de pechuga de pollo 200 g (40 g / p) 1 cebolla roja (1,1 g / p) Setas 50g (2 g / p) envoltura Mediterráneo (6 g / p ) 10 g de mayonesa ligera Myprotein Impacto de suero de leche 25 g (20 g / p) 100ml de leche semidesnatada (5 g / p) 200 g de carne de res de picadillo (48 g / p), 2 dientes de ajo 1 taza de guisantes verdes (7,9 g / promedio p) de picadillo de proteínas de peso corporal: 80 kg Igualar una ingesta de proteína de 2,4 g por kg de peso corporal.




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