Monday, June 6, 2016

Ginseng 326




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Descripción Directrices de elaboración de la cerveza Origen Revisión del cliente (2) Una combinación equilibrada y sabrosa de las bayas ácidas, dulces raíces y hierbas aromáticas infundido con el poder de ginseng. La raíz de bardana añade un acento ligeramente dulce, de nuez y es conocido en la herbolaria tradicional china para tener una limpieza, recarga de energía. Con notas aromáticas gratamente sorprendentes en el paladar, esta deliciosa mezcla de hierbas tiene una profundidad de sabor único y acabado de frambuesa refrescante. Nota de cata: Un estimulante mezcla de frambuesa, raíz de bardana y menta con la revitalización de ginseng Ingredientes: bayas de schizandra orgánicos, ginseng orgánico blanco, raíz de bardana orgánica, escaramujos orgánicos, menta orgánica, frambuesas orgánicas, raíz de diente de león orgánica, raíz de regaliz orgánico. Información adicional: La infusión de hierbas antiguas tradiciones con la creatividad epicúreo, nuestras infusiones expresar nuestro dominio en la obtención de hierbas exóticas, especias y frutas de todo el mundo. Estos ingredientes naturales son en micro-lotes para armonizar y desarrollar una complejidad refinado mezclado a mano. Rishi té de la temperatura de fusión del agua: 212F (ebullición) de la hoja de la relación agua: 1 cucharada por cada 8 onzas Tiempo Steep: 5 minutos le animamos a experimentar con la cantidad de hojas de té y la longitud del tiempo empinada para encontrar su concentración de la mezcla deseada. La variación de la temperatura del agua isnt recomendable, ya que el agua que es voluntad demasiado caliente sobre-extracción de los componentes amargos de té, mientras que el agua que es demasiado frío podría no aprovechar plenamente los aromas y sabores de té. Por fm el 6 de marzo, el año 2016 NYC, AL Estados Unidos han intentado varias infusiones Rishi y ayúdales generalmente en circulación. Éste es un poco menos exitoso para mí personalmente. No tanto sabor. Tal vez tengo que usar más. Fue este repaso útil




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