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informe restaurante grados de libreta de antibióticos en la alimentación de la carne La mayoría de los mejores cadenas de restaurantes de Estados Unidos tienen políticas disponibles No hay público para limitar el uso regular de antibióticos en sus cadenas de la carne y de carne de ave, de acuerdo con el informe de la Reacción en Cadena de Amigos de la Tierra, el Consejo de Defensa de Recursos Naturales y otros cuatro interés de los consumidores, la salud pública y las organizaciones medioambientales. Cuando los productores de ganado administran antibióticos de forma rutinaria a sus ovejas y vacas, las bacterias pueden desarrollar resistencia, prosperar e incluso extenderse a nuestras comunidades, contribuyendo al problema más amplio de resistencia a los antibióticos, los autores escribieron en el informe, que fue publicado el martes. El empeoramiento de la epidemia de la resistencia significa que los antibióticos pueden no funcionar cuando más los necesitamos: cuando nuestros hijos contraigan una infección por estafilococos (SARM). o nuestros padres reciben una neumonía en peligro la vida. Los Centros de Estados Unidos para el Control y Prevención de Enfermedades y la Organización Mundial de la Salud han advertido en repetidas ocasiones sobre la amenaza para la salud pública no-lejana de resistencia a los antibióticos. El CDC estima que al menos 2 millones de estadounidenses contraen infecciones resistentes a los antibióticos cada año, y que 23.000 mueren como resultado. Una era post-antibiótico - en el que las infecciones comunes y lesiones menores pueden matar - lejos de ser una fantasía apocalíptica, es en cambio una posibilidad muy real para el siglo 21, la OMS advirtió en un informe de 2014. A medida que la gente está comiendo más que nunca, los investigadores responsables del informe querían mirar de cerca a líderes de la industria y los rezagados. Ellos crearon un cuadro de mando evaluación de los compromisos de las cadenas de restaurantes de Estados Unidos sobre el uso de antibióticos y la transparencia en sus cadenas de suministro. ¿Cómo fue su tarifa de comida favorita Cada restaurante se califica en sus políticas de uso de antibióticos, incluyendo la fuerza de la política y si se aplica a todos los tipos de carne de la implementación de políticas, incluyendo la disponibilidad estimada de carne producida sin antibióticos de rutina y la transparencia sobre su políticas, incluidas las auditorías de terceros, ya sea su política estaba en la lista en línea y si respondieron a la encuesta. Los autores llegaron a restaurantes en persona, por correo electrónico o por correo tradicional. El número total de posibles puntos se basa en las opciones de menú de restaurantes. ¿Cómo funciona la resistencia a los antibióticos 08:06 Chipotle y Panera Bread le fue mejor, con tanto de recibir como. Esos restaurantes son los dos únicos que informan atendiendo a una mayoría de la carne de animales criados sin el uso regular de antibióticos, según el informe. Mientras que muchas personas están empezando a prestar atención a la cuestión, hemos sabido durante mucho tiempo que es lo que hay que hacer, y estamos muy contentos de ver a otros que toman incluso pequeños pasos para reducir el uso de antibióticos en el ganado, dijo Chipotle en respuesta al informe. Panera Bread respondió: Hace más de una década, empezamos a servir el pollo criado sin antibióticos - por delante de la industria. Nos alegramos de ver que otros han seguido y orgulloso de haber ampliado nuestro compromiso con todos el pollo, jamón, bacon, salchichas y pavo asado en nuestras ensaladas y sándwiches. Chick-fil-A recibió una calificación de B, y respondió a la calificación por señalar que fue la primera en la industria de restaurantes de servicio rápido para anunciar un compromiso con ningún antibiótico Ever en su suministro de pollo de nuevo en 2014. Debido a este requisito estricto y nuestro deseo de tener la verificación de terceros de nuestros procesos de los proveedores, el interruptor llevará algún tiempo. Dunkin Donuts y McDonalds recibieron Cs. Metro, Wendys, Burger King, Dennys, Dominos y Starbucks todos recibieron Fs, pero consiguieron al menos un punto. CNN se acercó a 11 cadenas de restaurantes señalados por este estudio, y varios respondió al informe. Dunkin Donuts tiene estrictas normas de calidad alimentaria para todos nuestros productos que cumplen con todos los requisitos de la FDA y USDA - el cumplimiento de todas las leyes, ordenanzas y reglamentos, dijo la cadena de donut. Wendys dijo que está probando pollo a la parrilla que se eleva sin antibióticos. Burger King Corp. dijo que revisaría los resultados. Dominos dijo que sus proveedores actualmente cumplen con todos los requisitos de USDA y nosotros no comprar pollo o carne tratada con el uso no terapéutico de antibióticos. Starbucks dijo que estaba trabajando con sus proveedores para abordar las preocupaciones sobre el uso de antibióticos. aguas heladas encuentra la clave de la crisis mundial 06:53 Otros restaurantes que recibieron Fs obtuvo cero de los 36 puntos posibles: Olive Garden, Papa Johns, Taco Bell, Pizza Hut, KFC, Applebees, Sonic, Chilis, Jack in the Box, Arbys, Dairy Queen, IHOP, interior y Little Caesars. Una de las cadenas con calificaciones de cero, Papa Johns, indican que se está gastando 100 millones de dólares al año para eliminar los ingredientes artificiales y otros aditivos, y que para el primer semestre de 2016, que ofrecerá pollo libre de antibióticos en nuestra pizza. Panera y Chipotle son las únicas cadenas que afirman públicamente que la mayor parte de su carne y aves de corral ofrecido se produce sin el uso rutinario de antibióticos, según los autores del informe. Chick-fil-A y McDonalds han establecido políticas de limitar el uso de antibióticos en su pollo con los plazos de implementación, mientras que Dunkin Donuts tiene una póliza con todas las carnes, pero no tiene ninguna línea de tiempo reportado para su implementación. La mayoría de las cadenas de restaurantes estadounidenses superiores han fracasado hasta ahora para responder eficazmente a esta creciente amenaza para la salud pública mediante la adopción de políticas públicas que restringen el uso de antibióticos de rutina por parte de sus proveedores de carne. Terry Fleck, el director ejecutivo del Centro para la Integridad de Alimentos, cuyos miembros incluyen a la Asociación Nacional de Restaurantes, dijo que el uso responsable de los antibióticos hace que los alimentos más seguros y más asequible. La resistencia a antibióticos es un grave problema de salud pública que debe ser abordado tanto en la medicina humana y animal, dijo Fleck en un comunicado enviado por correo electrónico a la CNN. Pero al igual que con usted o como yo, cuando los animales se enferman con una infección bacteriana, el tratamiento con antibióticos es el punto de vista ético. Los agricultores trabajan en estrecha colaboración con los veterinarios para administrar responsablemente los antibióticos en el cuidado de sus animales, en beneficio de cada uno de nosotros que los alimentos más seguros y más asequible. Las hormonas en el suministro de alimentos Los autores informes dijeron que también pidió a los restaurantes sobre el uso de hormonas en la carne y aves de corral cadenas de suministro por la preocupación de que los productores de carne podrían aumentar el uso de esas drogas estimulantes del crecimiento, ya que eliminarán los antibióticos. Las hormonas no fue un factor en los grados restaurantes, pero los autores dijo que el uso de hormonas plantea problemas de bienestar de los animales y los posibles riesgos para la salud humana. Una buena regla general es evitar el consumo de alimentos que contienen ingredientes que no puede pronunciar, dice el Dr. Sanjay Gupta, corresponsal médico de CNN, en inglés jefe. El informe enumera las recomendaciones que van desde los comensales a restaurantes, funcionarios del gobierno y los agricultores. Restaurantes, según el informe, deben utilizar su considerable poder adquisitivo para hacer la carne y aves de corral producida sin el uso rutinario de antibióticos más fácilmente para los consumidores. La Administración de Alimentos y Medicamentos debe exigir una mayor transparencia en el uso de antibióticos entre los productores de ganado, según el informe, y las políticas que prohíben el uso de antibióticos de importancia médica tanto para la promoción del crecimiento y la prevención de enfermedades. El informe insta a los consumidores a preguntar acerca de las fuentes de carne en los restaurantes y en las redes sociales. A medida que más consumidores demandan mejores opciones de carne, que serán más ampliamente disponibles, los autores escribieron. Recuerde: es su dinero, su salud y su futuro.
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