Friday, July 1, 2016

Vino tinto francés 233




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Top 5: Los vinos sin sulfitos Top 5: Los vinos sin sulfitos Casi todas las botellas de vino alguna vez has comprado o bebido en los EE. UU. ha tenido dos palabras en la etiqueta trasera: contiene sulfitos. La advertencia suena mal agüero. Sin embargo, los sulfitos son compuestos naturales que producen las plantas para protegerse de la infección microbiana. En la elaboración del vino, el dióxido de azufre (SO 2 o) se libera durante la fermentación. Los enólogos han ido añadiendo azufre al vino con cientos (y posiblemente miles) de años para ayudar a evitar que se echen a perder. Así que, ¿por qué suenan tan temible sulfitos Bueno, ellos enviaban. Puedes leer mas al respecto aquí. Y aquí están cinco botellas vale la pena visitar: 1. Artículos relacionados Frey viñedos rojos naturales NV, California (9) Un pionero de los vinos biológicos y biodinámicos, Frey también se enorgullece de añadir sin sulfitos a sus vinos. Su mezcla de color rojo básica se compone de Carignan, Zinfandel, Syrah y afrutado y fácil de beber. 2. Cascina Degli Ulivi Filagnotti de 2009, Piamonte (22) Este blanca enrrollada, con sabor a fruta hecha de Cortese piamontesa de uva es rico y sedoso con una buena mineralidad a ella. El enólogo tiene una granja estrictamente orgánica y biodinámica, que puede alojarse en si le toca estar en la región. 3. Domaine Valentin Zusslin Crmant Brut ZrO, Alsacia (25) Sólo hace sin azufre cuando las uvas están a 100, según el enólogo, este vino espumoso quebradizo está lleno de fruta madura todavía magra y minerales. El cero se refiere a la dosificación, o azúcar añadido, que a menudo se encuentra en el burbujeante. Éste no tiene ninguna. 4. burro cabra no se hacen estrictamente sin azufre, pero el azufre se dispensa mínimamente y con precaución ya veces no del todo. Éste es plumy y terroso con gran acidez. 5. Chteau Le Puy Ctes de Francs 2006, Burdeos (42) Este enólogo ganaron un seguimiento de culto cuando sus vinos fueron presentados en un famoso cómic japonés de temática vinícola, pero se resistió permitiendo que los precios se disparen. Esta mezcla de color rojo es un vino bastante, con fruta roja y esencias florales, y una textura aterciopelada. Más cobertura de vino en Food Republic:




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